domingo, junho 14, 2009

Queijo em azeite com ervas aromáticas, caseiro pois claro...

Um petisco caseiro com vários inconvenientes ...

não conselhável para quem não pode encher a barriga com pão e queijo antes de jantar, e esvaziar um Verde (Areal ?) bem fresco... e ficar sem vontade de comer a seguir...

Isto é bom demais, mas experimenta...
um queijinho curado de cabra (normalíssimo) cortado aos cubos... 3 ou 4 folhas de mangericão, enrollar e cortar muito fininho (ficam uns fios aromáticos extraordinários)... uns cubinhos de pimento vermelho... uma pitada de oregãos e uma pitada (pequena) de sal...

tudo para dentro de um frasco e enche com azeite virgem...

Silêncio... deixar em ambiente calmo durante uns dias... mexer de vez em quando...

Com pãozinho fresco, das melhores coizinhas que já comí recentemente...
E aquilo à esquerda ? uma coisa igual mas com azeitonas e um dente de alho... no comments...

1 comentário:

  1. Olá PFer. Como vai o jardim de ervas aromáticas? Por este andar... ainda vais abrir uma Loja Gourmet. Queres sociedade? Cont. de boas férias. CJ

    ResponderEliminar